L’Arancione Hermès
Nel '45 Émile-Maurice Hermès, nipote del fondatore, DOVETTE SOSTITUIRE LE SCATOLE COLOR CREMA PER CONFEZIONRE I PRODOTTI DELLA MAISON CHE la seconda guerra mondiale aveva reso irreperibili, CON DEI cartoni di arancione un po' cotto. ma di necessità fece virtù: in breve tempo questa tonalità rese il marchio riconoscibile in tutto il mondo, diventandone il simbolo.
INGREDIENTI/ INGREDIENTS
Latte senza lattosio in polvere reidratato, zucchero, purea di mango 10%, olio di cocco, crema di latte senza lattosio, farina di riso, sciroppo di glucosio, acqua, purea di frutti della passione, emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi -di origine vegetale-), addensanti (farina di semi di guar, farina di semi di carrube, carragenina -alghe-, succo di limone, aroma), colorante naturale (betacarotene). Prodotto privo di glutine, lattosio, uova. / Milk without lactose in rehydrated powder, sugar, mango puree 10%, coconut oil, milk cream without lactose, rice flour, glucose syrup, water, passion fruit puree, emulsifiers (mono and diglycerides of fatty acids -of vegetable origin-), thickeners (guar seed flour, locust bean seed flour, carrageenan -algae-, lemon juice, flavouring), natural dye (betacarotene). Product free of gluten, lactose, eggs.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 G / NUTRITIONAL VALUES PER 100 G
Energia/ Energy: 1130 kJ / 270 kcal
Grassi/ Fat: 15 g
di cui acidi grassi saturi/ of wich satured fat: 12 g
Carboidrati/ Carbohydrates: 31 g
di cui zuccheri/ of wich sugars: 25 g
Proteine/ Proteins: 2,4 g
Sale/ Salt: 0,03 g